ЕСТЬ ВОПРОС!!
|
|
Подсолнух | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:08:30 | Сообщение # 1 |
 Мичман
Статус: Offline
| В данной теме, не стесняясь, вы можете задавать вопросы, связанные с работой сайта. Спрашивайте, ответим. Наиболее актуальные разместим в разделе "Вопрос-ответ" по адресу http://moryak.ucoz.com/index/vopros_otvet/0-4 Спрашивайте!!! Уточняйте!!! Сделаем 
|
|
| |
captain | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:37:06 | Сообщение # 2 |
Матрос
| Добрый день! Зовут меня Коля Губернаторов. Набрел случайно на этот сайт и обалдел, на несколько часов вернулся в детство. Был в этом лагере с 1965 по 1970 год, начинал в 7 и 8 отрядах, а закончил, как обычно "Чайкой". Узнал многих на фото 1971 года. Игорь Сергеевич, мой друг по лагерю, да и по жизни. Лагерь стал первой ступенькой или правильнее сказать балясиной в моем жизненном пути. После школы в Лениград, 6 курсов ЛВИМУ им.Макарова, а потом почти 20 лет в Мурманском морском пароходстве, где дошел до капитана. Интересно было вернуться в счастливое детство. Часть фотографий закрыто для просмотра, почему??? как их можно посмотреть? Самым любимым начальником лагеря у нас был В.И. Сушанский! Всем привет!
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:58:54 | Сообщение # 3 |
 Мичман
| captain, здорово, что написали. Если какие-то фоты закрыты для просмотра - это глюк сайта - напишите, какие именно (название фото и альбом, в котором они размещены) - я подкорректирую Было бы здорово с вашей помощью указать на фото узнанных Вами людей ))))
|
|
| |
frogan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:27:48 | Сообщение # 4 |
Матрос
| Всем привет,вы получили мою фотографию оркестра?...или какие-то проблемы?
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:46:00 | Сообщение # 5 |
 Мичман
| frogan, не получила Можете продублировать? или прикрепляйте прямо сюда в форум, а я размещу в фотоальбомах
|
|
| |
captain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:21:32 | Сообщение # 6 |
Матрос
| Добрый день! у меня не получается добавить фото - говорят нет прав, как и на просмотр некоторых альбомов. не знаю что и делать??? как фото прикрепить сюда?
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:36:10 | Сообщение # 7 |
 Мичман
| это очень странно. пишите прямо сюда, какие альбомы не можете посмотреть. Фоты могу прикрепить сама, если перешлете. Но лучше вечером попробую покопаться - что не так в настройках сайта. Надо чтобы у вас была эта возможность. 
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:06:54 | Сообщение # 8 |
 Матрос
| Здравствуйте! Спасибо вам огромное за вашу работу! Присоединяюсь к мнению Коли Губернаторова! Но неужели сейчас на сайте уже нету признаков жизни? :(( Я Марина Васильева, пионерка с 1973 по 1980 (примерно). Жаль, что нет фотографий этого периода. Да, а ко многим закрыт доступ, до сих пор! Откройте, пожалуйста! В лагере был музей истории флотилии, там было полно фотоальбомов. Где они? Я могла бы поискать что-то в своих архивах, если это еще кому-то интересно. А еще я была на 60-летии флотилии, есть фото оттуда. Старший комсостав по сайту, отзовитесь!
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:50:53 | Сообщение # 9 |
 Мичман
| Марина, если у вас фото есть - выкладывайте! ПО закрытым - открытым - я постараюсь в пределах недели-двух посмотреть, видимо, какие-то настройки просто сбились. В принципе, для зарегистрированных пользователей должны быть открыты все фотографии Сайт, кстати, вполне живой. Т.е. люди приходят. Понятно, что немного, все-таки очень наш круг закрыт, а кому-то сложно пользоваться интернетом вообще. Поэтому я совершенно искренне предлагаю, если есть желание - писать мне в личку, если не получается разместить (увидеть) фото или информацию... Про музей флотилии. Я лично видела момент, когда снесенное здание клуба (и соответственно, музея) стояло просто развалинами деревяшками и какие-то фото там просто валялись.. Это давно было. кто-то что-то подобрал, но, конечно, масса информации просто погибла с той "перестройкой"... В наших с вами силах оживить этот ресурс - просто более менее регулярно посещать его и писать на форуме, создавать темы, искать людей, размещать фотографии, запрашивать музыку и информацию....
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:50:44 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| Анна, спасибо за отклик! Сегодня поищу фотографии, а заодно сагитирую присоединиться к нам еще одну Марину, бывшую сотрудницу Минморфлота. Она правда, только на комсомольские сборы ездила в "Юный моряк", но тоже вроде как наш товарищ ))) Жаль что музей снесли..... А главное здание (бывшая усадьба)!! Мы туда и отдыхать приезжали с родителями зимой, какие там были виды на речку! И эта усадьба, и земляничная поляна у реки мне еще долго во сне снились...Добавлено (18.01.2011, 13:50:44) --------------------------------------------- нет доступа к фотографиям в фотоальбоме "До 1970 года", в нумерации с 31 по 53, там 9 фотографий имеют надпись "доступ запрещен
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:56:02 | Сообщение # 11 |
 Мичман
| Quote (Marina) нет доступа к фотографиям в фотоальбоме "До 1970 года", в нумерации с 31 по 53, там 9 фотографий имеют надпись "доступ запрещен Исправлено! Заходите, все открыто Ждем Ваших фотографий!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:44:38 | Сообщение # 12 |
 Матрос
| Зашли, посмотрели, всплакнули жаль, себя нигде не нашла Вы знаете, и у себя фотографий старых тоже что-то не обнаружила. Нашлись только из другого лагеря, в Монино. Надо еще поискать, ведь были же! Спасибо, Анна!
|
|
| |
Гоголь | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:08:25 | Сообщение # 13 |
Матрос
| СПАСИБО за сайт ! Очень непривычное ощущение.
Был в этом месте в 1973, 1977 годах.
|
|
| |
beatles16 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:29:12 | Сообщение # 14 |
 Матрос
| Есть целая папка с фото Нептуна1968г. Может пригодится? Напишите, как их переслать пож.Ешо есть несколько фото нынешнего лагеря (ездил туда не то в2009 или 2010гг.) с Хаенко. Часть выложил в Гугле на карту. Если что, то пишите пож. Буду рад))) Добавлено (22.03.2012, 19:29:12) --------------------------------------------- Ешо один вопросик можно? Ваша бабушка случайно не занималась лагерным музеем в далеком 1969 году? То что она была вожатой это я помню как вчера было)))
|
|
| |
pavelpenk | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:12:29 | Сообщение # 15 |
Матрос
| http://www.visualrian.ru/ru/site/search/?startfrom=0&q=%D1%8E%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BA&field=all&types%5B0%5D=photo&types%5B1%5D=russia
нашел в базе фотографий - посмотрите, очень интересно...
|
|
| |