|
Экипажи
|
|
| Подсолнух | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:57:11 | Сообщение # 1 |
 Мичман
Статус: Offline
| Для начала я попыталась вспомнить названия экипажей нашей флотилии. И вот, что выяснилось. По словам Николая Попова, примерно до 1970 г. были названия следующие: 1-Братск 2-Челюскинец (неизменная вожатая Галя Арст. Она справа налево третья в фото "Построение перед спартакиадой") 3-Свобода 4-Балтийск 5-Равенство 6-Братство 7-Космонавт 8-Лениногорск 9-Дивногорск 10-Юный Ленинец Это все суда Черноморского морского пароходства, порт приписки Одесса. Это пароходство, так же как и наше министерство уже история, его нет!!! Также как и не существует Балтийского морского пароходства-Ленинград. Это уже гораздо позже дали имена пионеров героев, когда начальником стал Хаенко. Я застала уже экипажи с именами пионеров героев. Это где-то после 1983 года. Кого помню.... Марат Козей Зина Портнова Шура Кобер пока все. Если вспомните еще названия - напишите, прокомментируйте, ладно?
|
| |
|
|
| NikPo | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:51:36 | Сообщение # 2 |
|
Матрос
| Витя Пахомов Павлик Ларишкин Аркадий Каманин Юта Бондаровская, однажды на этом судне встретились сразу трое наших пионеров (в должностях могу ошибиться) Старпом - Павел Горбачев Механики-Алексей Сушанский и Алексей Шацкий
|
| |
|
|
| КОТ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:56:59 | Сообщение # 3 |
|
Матрос
| Я был в искорке и буревестник, а дальше не помню. Помню был физрук маленький и смешной, но он умер ещё я ездил в лагерь. Царство ему небесного. Со мной ездили ещё четыре брата и две сестры. Была девочка звали её насколько помню Вита, жила она на ждановской.
|
| |
|
|
| Подсолнух | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13:58 | Сообщение # 4 |
 Мичман
| КОТ, а физрука, по-моему, "Вячик" звали
|
| |
|
|
| Sergeant | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:04:05 | Сообщение # 5 |
 Матрос
| Физрука звали Вячеслав Палыч. Каждое утро во флотилии начиналось так: горн играет подъём и голос Палыча: "Внимание, флотилия, подъём, ПОДЪЁМ!!! Сегодня ...ндцатое июля. Погода стоит тёплая, но пасмурная, форма для зарядки..." и в том же духе. По-моему, все от смеха просыпались... собственного))) Личная симпатия была к Курбатову Леониду Николаевичу, руководителю "Морского кабинета". Руководитель фото-крУжки: Борис Борисыч Аккордеон: Валера (фамилию не помню). Под его музыку на утренней зарядке мы "утреннюю" дискотеку организовывали под управлением Вячеслава Палыча))) Руководитель ансамбля: Емельянов Александр. Прекрасные вожатые: Зенкина Ольга (женщина с сигаретой ), Несова Лена, Королёва Галя, Юнисова Света, Моисеева Света, старшая п/вожатая (позже нач.лагеря) Сидорова Марина. Дальше, к сожалению, только имена помню... Ольга, Макс... К нам ещё двоих солдатов присылали (год, наверное, 79-82-ой) вожатыми. Одного точно Сергей звали. И, конечно же, Ириска Лапшина...
Был в экипажах (по памяти и вроде времени): "Вася Коробко" - 10-ый экипаж (вроде 78-ой год) "Юта Бондаровская" - по-моему 5-ый экипаж "Вася Шишковский" - кажется всегда был 1-ый)) девиз: "Сталь ломается, но не гнётся. Моряк умирает, но не сдаётся. Другие, в которых был - не помню...
Сообщение отредактировал Sergeant - Среда, 06.06.2012, 23:25:23 |
| |
|
|
| Подсолнух | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:14:05 | Сообщение # 6 |
 Мичман
| Sergeant, Супер!!!! Я же говорю, он Вячик )))))
Марат Козей.... по-моему, был такой тоже
|
| |
|
|
| VovaZ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:39:03 | Сообщение # 7 |
 Матрос
| Володя Дубинин, опять же...
|
| |
|