Ищем людей
|
|
Подсолнух | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:37:34 | Сообщение # 1 |
 Мичман
Статус: Offline
| Любопытно. Мне казалось, что помню всех. Оказывается, нет Но, конечно, есть яркие воспоминания. Первая любовь Вот у меня - Дима Синицын. Мальчик на несколько отрядов старше. То есть без вариантов При этом, насколько помню, очень талантливый. Песни, гитара и все такое Хотя могу быть необъективна, ибо ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ! Кстати, был еще один Дима Синицын - мой ровесник. Поскольку имена и фамилии у них одинаковые, получалась периодически путаница. Попозже опишу еще нескольких интересных мне людей, о которых тоже любопытно было бы узнать ))))
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:48:35 | Сообщение # 2 |
 Мичман
| Далее. Память девичья меня, конечно, подводит. Был по-моему, Саша - тоже из "старших". Очень артистичный молодой человек. У нас еще КВН был в лагере. И я помню названия 2х команд: "Стафилококки" и "Кирпич" Очень клевая игра, видимо получилась, раз до сих пор в памяти сидит. Может и команды друг друга найдут?... Наверное, это 1987-88 годы (как и в первом посте).
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:51:09 | Сообщение # 3 |
 Мичман
| Из ровесников (я - 1976 г.р.) была очаровательная девочка, с которой мы дружили и грызлись не на жизнь а на смерть - Марина Пушкарева. Белокурая, тоненькая, с большими глазами Еще Ира. Убейте, не помню фамилии. Рыжая такая - эдакий пират в юбке. Всплывают образы, а имена - путаются Вот бы фото посмотреть тех лет ))) обязательно бы всех вспомнила.
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:53:18 | Сообщение # 4 |
 Мичман
| А еще из вожатых в младших отрядах (это, видимо, год где-то 1983, примерно) Маргарита ... какой-товна... И еще у нас пара была офигительных вожатых Оля и Галя. ПО мне - одни из самых лучших вообще!!!! По годам - это уже, наверное, 1986-87 гг.
|
|
| |
БОЦМАН | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:52:51 | Сообщение # 5 |
 Матрос
| помню девчонку одну . даже дрался за неё зовут Анюта по фамилии Зайцева ( или это я ,так , просто зайкой её звал ).. жила в то время в р-не метро "кузьминки " кто что знает про неё брякните !
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:48:17 | Сообщение # 6 |
 Мичман
| кого помню. Кружководы: Ксения Васильевна - "СОЛОМКА" по-научному - "Эстампы из соломки" Надежда Алексеевна - "Природа и творческтво" или что-то типа этого... Она последние два года вела этот кружок. Там еще из ваты картины красивые делали.... Вот убейте вообще не помню как звали - а кружок офигенный был - "Папье-маше". Я там "жила просто" Да... негусто...... 
|
|
| |
КОТ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:26:53 | Сообщение # 7 |
Матрос
| Я ездил с 83-89г.г. летом на все смены, у меня дядька работал водителем на рафике в лагере. Друг у него работал на автобусе, а его дочь звали женей если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Sergeant | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:09:59 | Сообщение # 8 |
 Матрос
| Я пионер флотилии с 78-го (или -7го) по 88-ой. 87-88 уже ездил "дикарём". На фото "Ансамбль" слева я с бас-гитарой. За ударными Сергей Фатеев, вокал Саня Григорьев, за гитарой Серёга Гришин...
Сообщение отредактировал Sergeant - Среда, 06.06.2012, 23:27:44 |
|
| |
Подсолнух | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:23:55 | Сообщение # 9 |
 Мичман
| Sergeant, ценно! подписала под фото
|
|
| |
Zona_Wolf | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:49:34 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| Был в 83 , 84 и 85. В 85 в 1 экипаже . Кровать помню стояла рядом с Саней Григорьевым. Серега Фатеев тоже в этом экипаже был. Еще помню Леха Попов , Саня Бадалян. В последний раз пробыв всего неделю меня и еще кажется 5 выгнали из лагеря за ночные гулянья по территории. Поймал нас тогда водитель рафика. Орал сильно, думаю потому, что с нами дочь его была ( Ленка Захарова( ОХ!!! как она мне нравилась!!)) На утро нас на линейке перед лагерем застыдили и отправили с чемоданами домой. Развозил всё тот же водитель (даже дочь домой повёз). Только Сане Григорьеву повезло. Он в оркестре барабанил и его отправили на перевоспитание в 15 экипаж. Вожатая Ольга помню заплакала когда я из машины чемодан забирал. Кстати из юного моряка я вырос в настоящего, закончил Мореходное училище ВМФ. В 90г в Мурманске встретил случайно Серегу Фатеева. ЭХ!!! Было время беззаботное!!!
|
|
| |
VovaZ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:36:25 | Сообщение # 11 |
 Матрос
| Всем привет. Содержался в "Юном Моряке" с 1972-1980 ежегодно, все 3 смены. Ищу, Сашу Березнера, Костика Файонова, Владика Гордейчука, Лену Курбатову, а так же, всех, кто помнит те пионерские временаю
|
|
| |
lapupony | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:37:15 | Сообщение # 12 |
 Матрос
| была юной морячкой с 1979-84 гг, от "Союзморниипроект". сейчас работаю в этом нии, часто вспоминаем наш лагерь с бывшими вожатыми (они по сей день работают в нии)
|
|
| |